Sunday, April 4, 2010

Wild garlic cakes

Here's a recipe for you, just to give an idea what one can do with wild garlic:

Out of

flour
water
salt

make a very sticky, quite salty dough

crush some wild garlic with olive oil and add to the dough

fry in a pan.

yummy yummy snack or starter! ;o)

(No pictures because we ate them so fast!! oO)

1 Comments:

Elisa said...

Fotos macht man ja auch immer sofort!!! :-)

Los, nochmal kochen!!

Rezepteinträge ohne Fotos sind absolut witzlos, da kann man sich überhaupt nix drunter vorstellen.

Mir fällt es bei all den Süßkram und Leckereien auch immer schwer mich zu beherrschen, deswegen nehm ich die Kamera auch immer gleich mit in die Küche.

Also ohne Foto macht das Rezept keine Lust, das nachzuarbeiten und ne Mengenangabe vom Verhältniss Wasser zu Mehl und Salz sollte auch noch drin sein, wenn du es schon nicht aufs Gramm genau machen kannst.

Also wirklich total liebloser Blogeintrag, das kannst du besser! *ermunter*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...